كيفية حذف العديد من الأصدقاء على Facebook مرة واحدة

ربما حان الوقت لمسح قائمة أصدقائك على Facebook. سيساعدك هذا الدليل في استبعاد "الأصدقاء" السلبية ، والإفراط في العمل ، والعمل العشوائي من عام 2008.

إذا وجدت نفسك تتساءل: متى صديق هذا الرجل؟ هل أعرف حتى تلك المرأة؟ هل أحتاج حقًا إلى رؤية كل شيء من شقيق والدة صديق ابنة أخي المفضل؟ نحن هنا من أجلك.

يمكن أن تكون وسائل التواصل الاجتماعي طريقة رائعة للتعلم والمشاركة والتفاعل مع الأشخاص الذين تعرفهم وشبكات ممتدة من الأشخاص الذين لا تعرفهم. من ناحية أخرى ، يمكن أن توفر وسائل التواصل الاجتماعي منصة مثالية للحجج والإفراط في المشاركة والضوضاء. يعد Facebook مثالًا مؤثرًا بشكل خاص في الوقت الحالي ، على الرغم من أن العديد من الأشياء التي ربما سمعتها عن Facebook ليست دقيقة.

في بعض الأحيان ، قد يكون لدى أصدقائك على Facebook آراء تفضل عدم رؤيتها. في حين أن لهم كل الحق في التعبير عن آرائهم ، فإن لك أيضًا كل الحق في أن تقرر حذفهم من آخر الأخبار من أجل راحة بالك. لديك خياران: إما إلغاء صداقتها أو عدم متابعتها. سنوضح لك كيفية القيام بالأمرين معًا في ثوانٍ قليلة.

Facebook على سطح المكتب

الطريقة الأولى: عدم الصداقة تمامًا

  1. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور لتسجيل الدخول إلى Facebook.
  2. انقر فوق ملف التعريف الخاص بك (الرمز بجانبه اسمك) للوصول إلى صفحتك
  3. في الشريط الموجود في منتصف الصفحة ، انقر فوق علامة التبويب "الأصدقاء".
  4. حدد موقع صديق (أو أكثر!) تريد إزالته وانقر على زر "الأصدقاء".
  5. في القائمة المنسدلة ، حدد "غير صديق".
  6. كرر الخطوة 5. يمكنك استخدام عوامل التصفية للعثور على أقدم الأصدقاء أو الأصدقاء الجدد أو الأصدقاء من مختلف العصور وأماكن العمل وبيئات المدرسة.

الطريقة الثانية: اضبط من "تراه أولاً" و "تابع" لمسح "آخر الأخبار".

  1. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور لتسجيل الدخول إلى Facebook.
  2. قم بالتمرير إلى الجانب الأيسر وانقر فوق السهم الصغير المتجه لأسفل لفتح القائمة المنسدلة
  3.  حدد "تفضيلات موجز الأخبار" في القائمة المنسدلة
  4.  إذا كنت لا تتطلع إلى حذف الأصدقاء ، ولكن بدلاً من ذلك تظهر أقرب أصدقائك وعائلتك أولاً ، حدد "إعطاء الأولوية لمن تراه أولاً" وحدد المجموعات أو الأشخاص الذين سيظهرون في أعلى "آخر الأخبار" كل يوم.
  5. أو ، إذا كنت ترغب في إلغاء متابعة المجموعات أو الصفحات أو الأفراد بشكل مجمّع ، فحدد "إلغاء متابعة الأشخاص والمجموعات لإخفاء مشاركاتهم". لا يتطلب هذا إلغاء الصداقة ولكنه يسمح لك بعدم جعل مشاركاتهم الجديدة تسد آخر الأخبار.

هذه النصائح رائعة ، ولكن تأكد من أن مساحة موجز الأخبار المجانية هذه لا تحولك إلى مشرف مخيف على Facebook.

الفيسبوك على الأجهزة المحمولة

الطريقة الأولى: عدم الصداقة تمامًا

  1. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور لتسجيل الدخول إلى Facebook.
  2.  حدد مجموعة الخطوط الثلاثة في شريط التنقل الأيمن السفلي.
  3. إختر أصدقاء."
  4.  بمجرد عرض جميع أصدقائك ، حدد النقاط الثلاث على الجانب الأيمن من أي صديق ترغب في إلغاء صداقته / حذفه.
  5.  حدد "غير صديق" أو "إلغاء متابعة" إذا كنت تريد أن تظل أصدقاء ولكنك لا ترى منشوراتهم في "آخر الأخبار".
  6.  كرر الخطوتين 4 و 5 لأي أصدقاء غير مرغوب فيهم.

الطريقة الثانية: اضبط من "تراه أولاً" و "تابع" لمسح "آخر الأخبار".

  1. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور لتسجيل الدخول إلى Facebook.
  2.  حدد مجموعة الخطوط الثلاثة في شريط التنقل الأيمن السفلي.
  3.  مرر لأسفل إلى القائمة المنسدلة "الإعدادات والخصوصية" وانقر على "وقتك على Facebook"
  4.  حدد "تفضيلات موجز الأخبار"
  5.  إذا كنت تريد التأكد من رؤية أقرب أصدقائك وعائلتك أولاً ، فحدد "إعطاء الأولوية لمن تراه أولاً" وحدد هؤلاء المستخدمين.
  6. إذا كنت تريد إلغاء متابعة المجموعات أو الأشخاص أو الصفحات حتى لا ترى محتواها في آخر الأخبار ، فحدد "إلغاء متابعة الأشخاص لإخفاء منشوراتهم".

نأمل أن يساعدك هذا الدليل في منحك بعض الراحة أثناء الانغماس في وسائل التواصل الاجتماعي. تأكد من إلقاء نظرة خاطفة على هذه النصائح والأسرار الأخرى على Facebook للحصول على المزيد من الموقع.

المشاركة الأصلية